三分彩试机号

您現在的位置: 深圳國防教育網>雙擁雙建>

3500個崗位定向招聘深圳退役士兵及隨軍家屬

來源:深圳新聞網發布時間:2018-12-04 11:08 星期二

深圳新聞網訊 記者10月31日從深圳市民政局獲悉,深圳市隨軍家屬及深圳市戶籍退役士兵第4場專場招聘會日前在武警某支隊營區舉辦。目前,深圳今年已組織250余家大中型企業提供定向崗位3500多個,700余人簽訂就業意向。

此次招聘會由市雙擁辦、市民政局、深圳警備區、市人力資源和社會保障局指導,市擁軍優屬基金會主辦,武警深圳支隊、《深圳雙擁》雜志社和深圳中南人力資源有限公司協辦。

10月29日下午,來自各區的300多名深圳戶籍退伍士兵及隨軍家屬陸續入場,認真查看招聘簡章,詢問企業情況,填寫個人信息,希望能在這里找到一份合適的工作。據統計,當天達成初步就業意向的約80人,現場面試成功的22人。

據市民政局介紹,深圳市每年舉辦多場退役士兵及隨軍家屬專場招聘會,本次招聘會是深圳市今年舉辦的第4場招聘會。為深圳隨軍家屬及深圳市戶籍退役士兵舉辦的專場招聘會,旨在為隨軍家屬和退役士兵搭建與用人單位之間的溝通交流平臺,積極引導和促進隨軍家屬和退役士兵實現高質量就業,解決后顧之憂。

目前,深圳市已組織250余家大中型企業提供崗位3500多個,共有1800余名駐深部隊退役士兵和隨軍家屬參加招聘,700余人簽訂就業意向。主辦方希望通過企業人才需求與退役士兵和隨軍家屬就業需求的有效對接,進一步拓寬退役士兵和隨軍家屬就業渠道,實現退役士兵、軍屬與企業的“雙贏”。


編輯:常迪
三分彩试机号