三分彩试机号

您現在的位置: 深圳國防教育網>征兵活動>

電腦搖號定去向!福田區推行“陽光征兵”政策

來源:南方日報發布時間:2018-12-04 11:12 星期二

按下鍵盤,電腦搖號,確定入圍新兵和兵員去向。9月6日上午,福田區舉行2018年夏秋季征兵電腦派號定兵定去向大會,在福田區廉潔征兵監督員代表、區紀委、區委宣傳部、區司法局、教育局、民政局、衛計局、公安分局等單位以及應征青年和家長代表的共同見證下,現場確定了150余名入圍新兵及分配去向,其兵種包括陸軍、空軍、武警以及特種部隊等,將分別赴北京、河北、遼寧、西藏、海南、云南等方向服役。

據了解,為保證定兵定去向過程公平公正,按照“陽光征兵工作”公開透明的原則,福田區采用省征兵辦統一研發的搖號定兵定去向軟件,以電腦隨機派號的方式確定入伍人員和去向。區征兵辦工作人員介紹:“搖號定兵”有助于解決新兵及新兵家庭“挑兵種、選去向”的現象,同時也保證了審批定兵過程規范、結果公開透明,杜絕了征兵工作中的“不正之風”,確保征兵工作全程公開、公平、公正。

深圳警備區司令員武啟龍,區委常委、區人武部部長李惟海,副區長朱偉華等領導參加大會,搖號結束后現場各方共同簽字并宣讀公布150余名入圍新兵和兵員去向。


編輯:常迪
三分彩试机号