三分彩试机号

您現在的位置: 深圳國防教育網>雙擁雙建>

“弘揚愛國奮斗精神,建功立業新時代”國防教育活動

來源:深圳工會發布時間:2018-12-13 17:17 星期四

12月2日,深圳各行各業60名勞模參加了為期3天的國防教育活動,國防教育內容豐富,軍事活動形式新穎。

日常訓練

參與此次“弘揚愛國奮斗精神,建功立業新時代”國防教育活動的勞模包括全國、省、市各級勞動模范和五一獎章獲得者,來到東莞海訓中心國防教育基地開展學習訓練。

大家的熱情很高啊!軍姿站的好挺拔,好認真!~

不光只有軍姿挺拔哦!~這次國防教育課程還有團隊精神塑造、水上訓練、野外生存、軍警防身術、煙霧逃生、心肺急救等豐富內容哦。

“這是我人生課程里最難忘的一課,學習很充實、感觸很多、收獲很豐富,大家都期待下一次國防教育。”2018年省五一獎章獲得者、寶安區市容環境綜管服中心的陳瓊一口氣用了三個“很”。被學員們選為訓練營一排三班班長的她說,三天的國防學習和軍旅訓,對于國防的重要性和中國夢有了更深認識。

深圳連續第六次獲評“全國雙擁模范城”,近年來深圳采取多種形式廣泛進行國防教育活動,此次活動也是其中一項。


編輯:常迪
三分彩试机号