三分彩试机号

您現在的位置: 深圳國防教育網>駐軍風采>

解放軍駐澳門部隊慰問老人

來源:新華社發布時間:2019-01-29 10:49 星期二

在新春佳節來臨之際,中國人民解放軍駐澳門部隊官兵代表在澳門特區政府社會工作局工作人員的陪同下,于28日上午走進澳門明愛恩暉綜合服務中心慰問老人。

駐澳門部隊副參謀長高志軍在致辭中表示,駐澳門部隊作為人民的子弟兵,始終模范踐行“一國兩制”偉大方針,牢記我軍全心全意為人民服務的宗旨,大力弘揚傳承中華民族的傳統美德和駐軍愛澳親民的優良作風,與澳門特區和澳門同胞一起成長、共同進步,共擔澳門和祖國繁榮富強的責任與夢想,共享作為華夏兒女的尊嚴與榮耀。

駐澳門部隊官兵代表和陪同到訪的澳門特區政府社會工作局工作人員,首先參觀了服務中心的起居室、護士站、寧養室和復健室,并向中心致送果籃、大米、面條、手信等慰問品。還專程看望慰問臥床安養的老人,向為澳門建設發展做出貢獻的老人表示敬意和感謝。

駐澳門部隊官兵代表還為老人們獻上精彩的文藝節目。慰問活動在大家合唱經典歌曲《月亮代表我的心》的歌聲中圓滿落幕。


編輯:常迪
三分彩试机号